Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/turstat/turstat.com/docs/wp-content/themes/news-magazine/inc/front/front_params_output.php on line 731

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/turstat/turstat.com/docs/wp-content/themes/news-magazine/inc/front/front_params_output.php on line 731

Сообщения с тегами“Баходир Джалолов”

Бокс Баходир Джалолов vs Джек Муловайи 10-11 Июня 2022 Нью-Иорк

By |

Jalolov vs Mulowayi ShoBox: The New Generation Результаты, кард и видео вечера бокса ShoBox: The New Generation супертяжеловес Баходир «Big Uzbek» Джалолов против Джека Муловайи промоушена DiBella Entertainment в Вероне, штат Нью-Иорк, США в ночь с 10 на 11 июня 2022 года. Видео Баходир Джалолов — Джек Муловайи Взвешивание 10.06.22 США Бои Баходир Джалолов 2021…

Read more »

Бои Мухаммад Якубов vs О’Шаки Фостер, Баходир Джалолов vs Камил Соколовски 18 Марта 2022 Дубаи Probellum Evolution

By |

Mossely vs Lescano 18.03.2022 Probellum Evolution 18 марта 2022 года в Дубае, ОАЭ в Dubai Duty Free Tennis Stadium прошел вечер профессионального бокса Probellum Evolution: Mossely vs Lescano. Начало вечера бокса Probellum Evolution в Дубаи, ОАЭ 18 марта 2022 года в 16:00 GMT (19:00 МСК, 21:00 Ташкент, 21:00 Душанбе). Чемпион WBC International Мухаммад Якубов проиграл…

Read more »